9月に開催していた「日本一適当なパン教室~ベーグル*祭り~」楽しかった~。
Backeのつやつやベーグルは、こね方とゆで方にポイントあり。
しっかり、熱く!レクチャーしました。
ベーグルと一緒に食べてもらいたいスプレットは、ブルー―ベリー味と枝豆入り。
さっぱり味のコールスローのレシピも皆様喜んでくださいました。
おすすめの黒ゴマベーグルはじめ、今回はキャラメル×ピーナッツ、レーズン×クルミもご試食を。
自分で作れば、気分に合わせて好きな具材の組み合わせで作れちゃう。
本当においしいベーグル、おうちで作りましょう!
さてさて、明日から10月がスタートですね。
10月12日発売のBacke晶子の新刊
「日本一簡単に家で焼けるパンレシピ 魔法の計量カップ&スプーン付き! 1時間で作れるパンBOOK」情報、upしていきますね~。
11月に急きょ「シナモンロール*講座」を開催する事になりました。気になる方は
コチラ☆チェックしてくださいね。(
お教室ナビ)