昨年10月に出版された
「温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン」、じわじわとじわじわと皆様のお手元に届いているのでしょうか...また重版が決まりました。
ご購入くださった皆様、宣伝してくださった皆様、ありがとうございます。
とは言え、まだ「パン作りは難しい」「パン作りは時間がかかる」と思っている方は多いはず。
まだ、パン作りをはじめていない方にも、Backeのパン作りを知ってもらえたらいいなと思います。
Backeのパン作りは、一般的なパン作りとは別物!
「温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン」に掲載しているシンプルなパンなら作業時間は15分程度。
夕方、冷蔵庫にセットしておけば、朝焼きたてパンが気軽に食べれます。
パンのレシピは数あれど【気軽に!】【気楽に!】作れる事に重点をおいている上に、ちゃんとおいしい!究極の適当レシピ(←自分で言いますよ・笑)は、なかなかないはず!
もっとたくさんの方に知ってもらうため、これからも様々なカタチでアクション起こしていきたいと思っていま~す。
●5月にちぎりパン協会イベント、三郷市で開催します。詳細は
コチラ☆