日々の記録です。ひとり旅ネタ多め♪


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ
・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ
カテゴリ
全体
パン作り
京都ひとり旅
ひとり旅
ひとり旅準備
日々のこと
おでかけ
Backe晶子のレシピ本情報
記録:Backe分室レッスン
記録:Backe分室イベント
記録:お教室開業講座
記録:自宅カフェ開業講座
記録:外部レッスン
Backe晶子のエッセイ
BOOK
その他
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 06月
2022年 10月
2022年 08月
2022年 06月
2022年 05月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
BMI22への道!
yuchipan 
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

「温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン」出版記念イベント、開催します!

「温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン」

「温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン」出版記念イベント、開催します!_f0224568_09391935.jpg

来週、発売されるBacke晶子最新刊のタイトルです。

これぞ「適当パン作り」の極み。(笑)

15分程度の仕込み作業→冷蔵庫にスタンバイ→食べたい時に焼くだけ。

なんとも魅惑のレシピです。
未だかつてない、新たなパンレシピの上手な活用の仕方...ずばりそのお味を手っ取り早く知りたい方は11月4日(日)Backe*分室までいらしてください。

「温度も時間もざっくり! でも失敗しない! 日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン」出版記念イベント、開催します!_f0224568_09454546.jpg

掲載しているベーコンエピとマフィンのデモストレーションレッスンに加え、新たなパンレシピと上手に付き合うためのタイムスケジュール&段取り術をじっくりレクチャーいたします。

「好きな時に焼きたてパンが食べられること」が当たり前になりますよ。



【新刊出版記念イベント☆Backe晶子のすっごいパンレシピ、熱血レッスン】

内容 ベーコンエピ&マフィンのレクチャー

日時: 11月4日(日)11:00~14:30

参加費: 5000円(新刊に紹介しているパン&マフィンの試食付き)

予約受付中です。

参加希望の方は、本日10月13日(土)21 :00までにBacke晶子までご一報くださいませ。
akiko@backe.biz

メールの件名には「新刊出版記念イベント申し込み・〇〇(←ご自身のお名前)」でお願い 致します。

・「Backe*分室」でのレッスンがはじめての方は、お名前に加え年齢とパン作り歴を記載してくださいませ。

・定員を超えた場合は、抽選とさせていただきます。(先着順ではありません)
その旨、ご理解された方のみご予約くださいませ。

皆様のご予約、楽しみにお待ちしていま~す。

●すでにご予約くださっている皆様、ありがとうございます。
お返事は明日中にいたしますので、しばしお待ちくださいませ。



【新たなイベントのお知らせ】

11月8日(日)にソーイング初心者さん対象のソーイングのレッスンを開催します。
詳細委は近日中にupします。

【現在受付中のレッスン】

11月4日(日)28日(水)に「 1時間でできる!超簡単ちぎりパン☆レッスン」を開催します。
(11月4日(日)7日(水)は締め切りました。)
詳細はコチラ☆

「パン作り・初心者さん」「Backe*分室・初心者さん」共に大歓迎です!
ぜひぜひ☆北千住「Backe*分室」にいらしてくださいませ~。



by backe-akiko | 2018-10-13 09:37 | Backe分室イベント情報
<< 「温度も時間もざっくり! でも... すっごいパンレシピ、公開です! >>