![]()
|
先日、お知らせしましたが、今月「ちぎりパン協会」を立ち上げます。
「ちぎりパン協会」として、やっていきたい事はあれこれあるのですが、どれも私一人ではなくたくさんの方のお力をお借りして一緒に盛り上げてもらえたらな~と思っています。 ![]() なので、さいしょの1歩は「Backe*分室」から♪ Backeのちぎりパンがお馴染みな皆さんとおいしいちぎりパンを食べながら、私の今後の野望を公開したいと思います。 当日は「日本一簡単に家で焼けるかわいいパンレシピBOOK」でご紹介している、しゃもじを使ってパン生地を作るデモストレーションをします。 手を汚さず作れる、さらに簡単!お気軽パンなのに「しっかりおいしい!」ってとこを知ってもらいたいです。 しゃもじで生地をこねる際の、コツやポイント等もしっかりレクチャーいたします。 当日は、5月から「Backe*分室」でパン教室を再開してくださるyukoさんもサポートしてくれます。 今回のイベントのため、特別に酵母スコーンを用意してくださるので、参加者の皆様にプレゼントいたしますね。 ![]() 時間もたっぷりとっていますので、集まった皆さん同士も交流ができるようなイベントにしたいと思っていますので、おたのしみに。 はじめましての方もお久しぶりの方も、いつもお会いしている皆様もふるってご参加くださいませ。 【 ちぎりパン協会立ち上げ記念☆スペシャルレッスン&試食・交流会 】 日時: 5月13日(日)11:00~14:30 参加費:1500円 予約受付日: 4月14日(土)21:00~4月15日(日)21 :00まで 参加希望の方は、予約受付期間中に下記の内容を記載してメールしてください。 メールの件名には「ちぎりパン協会・イベント申し込み・〇〇(←ご自身のお名前)」でお願い 致します。 ①お名前 ➁年齢 ③メッセージなど、あれば。(特になければ、けっこうです。) ・1件のメールでは、1名様の予約となります。定員を超えた場合は、抽選になります。 ・ご質問等あれば、Backe晶子までお気軽にお問合せくださいませ。 皆様のご予約、たのしみにお待ちしていま~す。 ●「ちぎりパン協会、立ち上げについて」は、コチラ☆ ●5月12日(土)に「自宅カフェ【Backe】11周年記念トークイベント&交流会」開催します。 普通の専業主婦が自宅カフェ開業の夢を実現するまでのリアル体験談を公開しますよ~。くわしくはコチラ☆
by backe-akiko
| 2018-04-09 17:10
| Backe分室イベント情報
| ||||||
ファン申請 |
||