日々の記録です。ひとり旅ネタ多め♪


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ
・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ
カテゴリ
全体
パン作り
京都ひとり旅
ひとり旅
ひとり旅準備
日々のこと
おでかけ
Backe晶子のレシピ本情報
記録:Backe分室レッスン
記録:Backe分室イベント
記録:お教室開業講座
記録:自宅カフェ開業講座
記録:外部レッスン
Backe晶子のエッセイ
BOOK
その他
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 06月
2022年 10月
2022年 08月
2022年 06月
2022年 05月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
BMI22への道!
yuchipan 
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

ちぎりパン協会立ち上げ記念☆スペシャルレッスン&試食・交流会

先日、お知らせしましたが、今月「ちぎりパン協会」を立ち上げます。

「ちぎりパン協会」として、やっていきたい事はあれこれあるのですが、どれも私一人ではなくたくさんの方のお力をお借りして一緒に盛り上げてもらえたらな~と思っています。


ちぎりパン協会立ち上げ記念☆スペシャルレッスン&試食・交流会_f0224568_17023363.jpg

なので、さいしょの1歩は「Backe*分室」から♪

Backeのちぎりパンがお馴染みな皆さんとおいしいちぎりパンを食べながら、私の今後の野望を公開したいと思います。

当日は「日本一簡単に家で焼けるかわいいパンレシピBOOK」でご紹介している、しゃもじを使ってパン生地を作るデモストレーションをします。

手を汚さず作れる、さらに簡単!お気軽パンなのに「しっかりおいしい!」ってとこを知ってもらいたいです。
しゃもじで生地をこねる際の、コツやポイント等もしっかりレクチャーいたします。

当日は、5月から「Backe*分室」でパン教室を再開してくださるyukoさんもサポートしてくれます。

今回のイベントのため、特別に酵母スコーンを用意してくださるので、参加者の皆様にプレゼントいたしますね。

ちぎりパン協会立ち上げ記念☆スペシャルレッスン&試食・交流会_f0224568_17024374.jpg

時間もたっぷりとっていますので、集まった皆さん同士も交流ができるようなイベントにしたいと思っていますので、おたのしみに。

はじめましての方もお久しぶりの方も、いつもお会いしている皆様もふるってご参加くださいませ。

【 ちぎりパン協会立ち上げ記念☆スペシャルレッスン&試食・交流会 】

日時: 5月13日(日)11:00~14:30

参加費:1500円

予約受付日: 4月14日(土)21:00~4月15日(日)21 :00まで

参加希望の方は、予約受付期間中に下記の内容を記載してメールしてください。


メールの件名には「ちぎりパン協会・イベント申し込み・〇〇(←ご自身のお名前)」でお願い 致します。

①お名前

➁年齢

③メッセージなど、あれば。(特になければ、けっこうです。)

・1件のメールでは、1名様の予約となります。定員を超えた場合は、抽選になります。

・ご質問等あれば、Backe晶子までお気軽にお問合せくださいませ。

皆様のご予約、たのしみにお待ちしていま~す。

●「ちぎりパン協会、立ち上げについて」は、コチラ☆

●5月12日(土)に「自宅カフェ【Backe】11周年記念トークイベント&交流会」開催します。

普通の専業主婦が自宅カフェ開業の夢を実現するまでのリアル体験談を公開しますよ~。くわしくはコチラ☆






by backe-akiko | 2018-04-09 17:10 | Backe分室イベント情報
<< マフィン、マフィン、レモンマフィン♪ 「ちぎりパン協会」を立ち上げます! >>