日々の記録です。ひとり旅ネタ多め♪


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ
・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ
カテゴリ
全体
パン作り
京都ひとり旅
ひとり旅
ひとり旅準備
日々のこと
おでかけ
Backe晶子のレシピ本情報
記録:Backe分室レッスン
記録:Backe分室イベント
記録:お教室開業講座
記録:自宅カフェ開業講座
記録:外部レッスン
Backe晶子のエッセイ
BOOK
その他
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 06月
2022年 10月
2022年 08月
2022年 06月
2022年 05月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
BMI22への道!
yuchipan 
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

出版記念トークイベントの追加レポート

先日、北千住「Backe*分室」にて開催した「夜こねて冷蔵庫でほったらかし 朝焼きたてパンレシピ」出版記念トークイベントの追加レポートです。


Backe晶子のトークと共に「夜こねて冷蔵庫でほったらかし 朝焼きたてパンレシピ」に掲載のおいしいパンたちを実際に食べてもらおう!という、盛りだくさんのイベントでした。

出版記念トークイベントの追加レポート_f0224568_184466.jpg

さいしょの一皿は「夜こねて冷蔵庫でほったらかし 朝焼きたてパンレシピ」に掲載している「枝豆コーン」と「フォカッチャ風~オリーブオイル~」


出版記念トークイベントの追加レポート_f0224568_1851321.jpg

おたのしみのランチタイム♪


出版記念トークイベントの追加レポート_f0224568_1854020.jpg

お次は「黄桃アーモンドクリーム」パンを超えた...まるでスイーツです。


出版記念トークイベントの追加レポート_f0224568_1861167.jpg

楽しい時間を満喫した後は、サイン会?(笑)
サインはありませんが、思いを込めたメッセージを書かせていただきました。


出版記念トークイベントの追加レポート_f0224568_1862863.jpg

最後にBackeチーム・junkoさん力作のBackeベアーと皆さんそれぞれのイニシャルのアイシングクッキーをお渡しして、感謝の気持ちをお伝えしました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

そして、Backeチームのyukoさんjunkoさんにホントにホントに感謝です。(涙)

今回のようなイベントは初めてでしたが、私自身が思いっきり楽しみました。(笑)
また、カタチを変えて、色々なイベントを開催していきたいです!





Backe instagramぜひチェックしてくださいね。
Backeチームのyukoさんjunkoさんのおかげでほぼ毎日更新いています。






エンゼル型付き!日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ」現時点では
楽天ブックス」「アマゾン」共に購入できま~す。

パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ
現時点では「楽天ブックス」「アマゾン」共に購入できま~す。




●「お教室ナビ」では、様々なレッスン情報をupしております。お教室ナビ

「お教室ナビ」に、10月開催予定の「もっちりちぎりパン*講座」の詳細upしました。









- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 参加してみました!ポチっと応援していただけると嬉しいです♪


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


by backe-akiko | 2016-09-14 18:10 | Backe情報
<< Backe晶子の「もっちりちぎ... 「夜こねて冷蔵庫でほったらかし... >>