|
2014年5月北千住にopenした「Backe」
このスペースでやりたかった事は1day shopやセミナー等色々あるけれど 今後1番力を入れていきたいのは「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】 講座」「自宅カフェ☆開業講座」の卒業生の活躍の場としての活用。 「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」卒業生とBacke晶子の コラボイベント、開催します! 「yukoさん&saoriさんによるプチセミナー&レッスン説明会」 日時 2014年11月16日(日)11:00~14:30 場所 「Backe」 JR北千住駅より徒歩3分 参加費 2500円(プチセミナーテキスト代&ちいさなランチ、お土産代含む) 「Backe晶子のお教室開業【さいしょの1歩】講座」卒業生のyukoさん&saori さんが、これから北千住「Backe」にて下記のレッスンを開催してくれる事に なりました。 「国産小麦で作るからだにやさしいパン教室」と「お菓子作り初心者さんのための おうちで作れる基本の焼き菓子教室」 「国産小麦で作るからだにやさしいパン教室」2014年12月スタート 12月のレッスン「国産小麦で作る しっとりふんわりなクグロフレッスン」 ●yukoさんのブログ→「天然酵母パン教室 yuchipan」 「お菓子作り初心者さんのためのおうちで作れる基本の焼き菓子教室」 2015年2月スタート 2月のレッスン「初心者さんでも大丈夫。絶品☆ガトーショコラ&アマンドショコラ」 ●saoriさんのブログ→「mon-favori おいしい珈琲のある暮らし」 おふたりとも自宅レッスンで行っているレッスンより、ややカジュアルな内容の レッスンを今後Backeで開催してくれる予定です。 いずれもコースではなく、単発レッスンですので、その月のメニューを見て選んで ご参加いただけます。 そこで、今回両レッスンに興味をもってくださった方で「 まずは、先生にお会い してレッスンメニューを食べてみたい」という方に向けて 「プチ*レッスン&試食会」を開催します。 今後、毎月開催予定なので、初回レッスンからご参加の予定でなくてもOK です。興味をもってくださった方はお気軽にご参加ください。 当日は「国産小麦と天然酵母パンについて」「おいしい珈琲をおうちで楽しむた めには?」をテーマにしたプチセミナー(実習のレッスンではありません。)あり。 その後、北千住「Backe」で今後開催するレッスンの内容とレッスンメニューの 説明をお聞きいただいたら、皆さんそろってご試食タイム♪ yukoさんが「国産小麦で作るからだにやさしいパン」saoriさんが「絶品☆しっ とりロールケーキ」Backe晶子が「秋のあったかスープ」をご用意します。 ゆったりとおしゃべりしながら、たのしい時間を過ごしましょう。 スペシャル企画として、普段はレッスンにご参加の方しか購入できない 「クチュリエ」さんのエプロン&4thマーケットさんの器の受注販売、 そして、Backeベーグルの販売もあります。 皆 さん 、ぜひぜひ遊びにいらしてくだざいね。 ご参加希望の方は今すぐBacke晶子までご一報ください。 akiko@backe.biz 先着順に受け付けます。定員になり次第、受付は終了します。 1回のメールで2名様まで受付できます。 その他、ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご予約メールお待ちしていまーす☆ akiko@backe.biz ●本日10月20日(月)20:00に「ふんわりちぎりパン*講座」の日程 (11月末に開催)ブログにてお知らせします。 ご予約受付は、10月20日(月)21:00~になります。
by backe-akiko
| 2014-10-20 07:54
| ||||||
ファン申請 |
||