「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」シリーズの著者であり、北千住にて「初心者さん向けのパン教室」「自宅パン教室開業講座」等のレッスンやイベントを開催しています。


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ

パン教室

次回の「もっちりちぎりパン*講座」は、2018年6月23日(土)27日(水)です。

予約受日 5月27日(日)21:00~5月28日(月)21:00まで

くわしくはコチラ☆


自宅パン教室開業講座

「自宅パン教室開業講座 」は、5月スタートです。

開催日等、くわしくはコチラ☆


自宅カフェ「Backe」 営業日

営業日が決まり次第、ブログにてお知らせします。
今後の営業日についてのお問い合わせはご遠慮くださいますようお願いします。

カフェの詳細はコチラ☆


・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Backe晶子の著書・共著

食パン型付き! 日本一簡単に家で焼ける食パンレシピBOOK

2015年11月4日発売!です。

日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ (TJMOOK)

2015年3月19日発売!

エンゼル型付き! 日本一簡単に家で
焼けるちぎりパンレシピ【エンゼル
パン型付き】 (バラエティ)

(宝島社)

2014年4月17日 発売!

パン型付き! 日本一簡単に家で
焼けるパンレシピ

(宝島社)
カテゴリ
全体
レシピ本掲載のパン
レシピ本掲載のアレンジパン
Backe分室イベント情報
Backe晶子のパン教室
レシピ本情報
お教室☆開業講座
自宅カフェ☆開業講座
わたし作り*講座
Backe分室レッスン
Backe晶子
おでかけ
開業講座卒業生の活動
ヴォーグ【にちよう】学園
ヴォーグ【にちよう】マルシェ
その他
ちぎりパン協会
以前の記事
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
美味しいものづくりとちょ...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
東京品川大井町にて天然酵...
yuchipan
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
「針しごと トイトイト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

「楽天ブックス」で 購入できます!


Backe晶子の「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」
嬉しい事に「アマゾン」「楽天ブックス」でも売り切れてしまって
いたのですが、昨日から(←たぶん)また「楽天ブックス」では
購入できるようになりました。

いつ売り切れてしまうか?わかりませんので、気になる方はお早目に♪


この2日くらい、すっかり涼しくなって、いよいよパン作りにピッタリな
季節がやってきますね。嬉しい~。(涙)

「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」で、パン作り
デビューした方には、この秋ぜひとも誌面のレシピだけでなく色々な
パンに挑戦してみてもらいたいと思います。

f0224568_115252.jpg

基本の「もっちりちぎりパン」にお好みのドライフルーツを入れてみる
のも、おすすめです。


f0224568_116570.jpg

「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」p35の「クランベリー
ベーグル」のページで「●クランベリーの混ぜ方」をご紹介していますが
明日はもう少し詳しく説明しますね。








- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 参加してみました!ポチっと応援していただけると嬉しいです♪


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


by backe-akiko | 2014-08-28 11:08 | レシピ本情報
<< 具材の混ぜ方【適当編】 お教室開業講座&自宅カフェ☆開業講座 >>