「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」シリーズの著者であり、北千住にて「初心者さん向けのパン教室」「自宅パン教室開業講座」等のレッスンやイベントを開催しています。


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ

パン教室

「もっちりちぎりパン*講座」は、9月よりリニューアルします。

8月に詳細、お知らせします。

Backeのパン教室についてはコチラ☆



自宅パン教室開業講座

「自宅パン教室開業講座 」は、10月スタートです。

開催日等、くわしくはコチラ☆





・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Backe晶子の著書・共著

食パン型付き! 日本一簡単に家で焼ける食パンレシピBOOK

2015年11月4日発売!です。

日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ (TJMOOK)

2015年3月19日発売!

エンゼル型付き! 日本一簡単に家で
焼けるちぎりパンレシピ【エンゼル
パン型付き】 (バラエティ)

(宝島社)

2014年4月17日 発売!

パン型付き! 日本一簡単に家で
焼けるパンレシピ

(宝島社)
カテゴリ
全体
レシピ本掲載のパン
レシピ本掲載のアレンジパン
Backe分室イベント情報
Backe晶子のパン教室
レシピ本情報
お教室☆開業講座
自宅カフェ☆開業講座
わたし作り*講座
Backe分室レッスン
Backe晶子
おでかけ
開業講座卒業生の活動
ヴォーグ【にちよう】学園
ヴォーグ【にちよう】マルシェ
その他
ちぎりパン協会
Backe晶子のパン教室レポ
以前の記事
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
美味しいものづくりとちょ...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
東京品川大井町にて天然酵...
yuchipan
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

ふんわりちぎりパン*講座、ご予約受付中です。

4月からはじまった「ハイジの白パン*講座」いよいよ今週末で最後となりました。


f0224568_7572495.jpg

すでに参加された方からの「上手にできました」メール、嬉しく拝見しております。
返信しばしお待ちくださいね。ありがとうございます。(涙)

5月からはじまる「春のロールパンまつり」

すべての日程、受付は終了しました。 

ご予約くださった皆様、どうぞお楽しみに~♪


Backeのパン教室は、今まで私のパン教室に参加された方のみご参加できます。

今後、毎月開催されるBackeのパン教室への参加を希望される方は、まずは
初心者さん用のレッスン「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」に
ご参加ください。

1度「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」された方は、来月からの
パン教室の予約が可能になります。

4月5月の「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」受付は終了しています。

現在、受付中の日程は6月5日(水)11:00~14:30のみです。
ご参加を希望される方は、お早めにご一報くださいね。
akiko@backe.biz 


「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」

f0224568_7581221.jpg

内容 スクエア型にいれて焼き上げるふんわりちぎりパン&同じ生地で作るプチパン  

6月5日(水)11:00~14:30 あと1名様お受けします。

参加費 おひとりさま 5500円 
  (オリジナルレシピ&Backeのランチつき・スクエア型と1回分の粉350g)

場所 カフェ「Backe」常磐線取手駅より徒歩10分弱

「パン作り初心者さん」「Backe初心者さん」大歓迎です。

先着順で受付、定員になり次第6月分の受付は終了します。

発酵機は使わない「Backeのパン作り」には最適な季節がやってきました。

「私にはパン作りなんて無理無理」って思っている方にこそ、Backe晶子の
「日本一適当なパン教室」に参加して欲しいです!

「日本一適当なパン教室」の詳細はコチラ♪
by backe-akiko | 2013-04-25 08:04 | Backe晶子のパン教室
<< あみぐるみレッスン、開催します 「ロールパンまつり」予約状況 >>