人気ブログランキング |

「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」シリーズの著者であり、北千住にて「初心者さん向けのパン教室」「自宅パン教室開業講座」等のレッスンやイベントを開催しています。


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ

パン教室

パン教室「1時間パンレッスン」は、2019年5月28日(火)6月1日(土)2日(日)に開催します。

Backeのパン教室についてはコチラ☆



自宅パン教室開業講座

次回の開催は、5月頃の予定です。

決まり次第、お知らせします。

レッスン内容はコチラ☆





・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Backe晶子の著書・共著

食パン型付き! 日本一簡単に家で焼ける食パンレシピBOOK

2015年11月4日発売!です。

日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ (TJMOOK)

2015年3月19日発売!

エンゼル型付き! 日本一簡単に家で
焼けるちぎりパンレシピ【エンゼル
パン型付き】 (バラエティ)

(宝島社)

2014年4月17日 発売!

パン型付き! 日本一簡単に家で
焼けるパンレシピ

(宝島社)
カテゴリ
全体
レシピ本掲載のパン
レシピ本掲載のアレンジパン
Backe分室イベント情報
Backe晶子のパン教室
レシピ本情報
お教室☆開業講座
自宅カフェ☆開業講座
わたし作り*講座
Backe分室レッスン
Backe晶子
おでかけ
開業講座卒業生の活動
ヴォーグ【にちよう】学園
ヴォーグ【にちよう】マルシェ
その他
ちぎりパン協会
Backe晶子のパン教室レポ
605*member勉強会&交流会
以前の記事
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
東京品川大井町にて天然酵...
yuchipan
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

ふんわりちぎりパン*講座、ご予約受付中です。

4月からはじまった「ハイジの白パン*講座」いよいよ今週末で最後となりました。


f0224568_7572495.jpg

すでに参加された方からの「上手にできました」メール、嬉しく拝見しております。
返信しばしお待ちくださいね。ありがとうございます。(涙)

5月からはじまる「春のロールパンまつり」

すべての日程、受付は終了しました。 

ご予約くださった皆様、どうぞお楽しみに~♪


Backeのパン教室は、今まで私のパン教室に参加された方のみご参加できます。

今後、毎月開催されるBackeのパン教室への参加を希望される方は、まずは
初心者さん用のレッスン「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」に
ご参加ください。

1度「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」された方は、来月からの
パン教室の予約が可能になります。

4月5月の「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」受付は終了しています。

現在、受付中の日程は6月5日(水)11:00~14:30のみです。
ご参加を希望される方は、お早めにご一報くださいね。
akiko@backe.biz 


「Backe晶子のパン作り【さいしょの1歩】講座」

f0224568_7581221.jpg

内容 スクエア型にいれて焼き上げるふんわりちぎりパン&同じ生地で作るプチパン  

6月5日(水)11:00~14:30 あと1名様お受けします。

参加費 おひとりさま 5500円 
  (オリジナルレシピ&Backeのランチつき・スクエア型と1回分の粉350g)

場所 カフェ「Backe」常磐線取手駅より徒歩10分弱

「パン作り初心者さん」「Backe初心者さん」大歓迎です。

先着順で受付、定員になり次第6月分の受付は終了します。

発酵機は使わない「Backeのパン作り」には最適な季節がやってきました。

「私にはパン作りなんて無理無理」って思っている方にこそ、Backe晶子の
「日本一適当なパン教室」に参加して欲しいです!

「日本一適当なパン教室」の詳細はコチラ♪
by backe-akiko | 2013-04-25 08:04 | Backe晶子のパン教室
<< あみぐるみレッスン、開催します 「ロールパンまつり」予約状況 >>