日々の記録です。ひとり旅ネタ多め♪


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ
・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ
カテゴリ
全体
パン作り
京都ひとり旅
ひとり旅
ひとり旅準備
日々のこと
おでかけ
Backe晶子のレシピ本情報
記録:Backe分室レッスン
記録:Backe分室イベント
記録:お教室開業講座
記録:自宅カフェ開業講座
記録:外部レッスン
Backe晶子のエッセイ
BOOK
その他
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 06月
2022年 10月
2022年 08月
2022年 06月
2022年 05月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
BMI22への道!
yuchipan 
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

お教室開業【さいしょの1歩】講座・13期生受付開始

先日5月17日、本日5月19日、
「お教室開業【さいしょの1歩】講座」第9期生が卒業しました。

私のパン教室はじめ、「Backe*分室」のほとんどの講座は
1回完結なのですが、この講座だけは5回コースでほぼ同じ
メンバーでつらい(?笑)宿題を一緒乗り越えていきます。


お教室開業【さいしょの1歩】講座・13期生受付開始_f0224568_19351150.jpg

「自分の好きなことをいかして、お教室をしたい」という夢を
実現させるには、どれだけ、夢実現につながるアクションを
具体的にさせるか?だと、私は思っています。

「卒業」と言っておきながら、また、たくさん宿題
(お教室開業までにやって欲しいこと)をだしてしまったけど、
最終回、「これから」を語る皆さんの堂々とした表情に、
かなり感動していたBacke晶子でした。(涙)

「お教室開業【さいしょの1歩】講座」の卒業生の皆様
これからもずっとずっとサポートしていきますよ~♪
よろしくお願いしま~す。

第9期生卒業のAccoさん
kokoさんが感想アップしてくれてます。



さて、本日より
「お教室開業【さいしょの1歩】講座」第13 期生クラスの受付を開始します。

5回コースをすべて「Backe*分室」(上野)で開催できるクラスは、そろそろ最後になりますので、気になる方はお早めのご予約をおすすめします。


7月からの第13期クラスにご参加を希望される方は、今すぐご一報ください。
akiko@backe.biz

木曜クラス 7月12日・8月9日・9月13日・10月11日・11月8日
水曜クラス 7月18日・8月22日・9月19日・10月17日・11月21日
日曜クラス 7月29日・8月26日・9月30日・10月28日・11月25日

開催時間11:00~14:00 ・全5回コース 1回参加費 5000円
(ランチ代こみ)

みなさまのご予約を心よりお待ちしております。
講座の内容に関するお問い合わせもお気軽にどうぞ~♪


605*memberで、現在ヴォーグ【にちよう】学園で講師をしてくださっている
小尾さんが自宅shopを開催します。605*shcool bbsをご覧下さい。 

なお、7月15日(日)開催のヴォーグ【にちよう】学園で小尾さんのソーイング
レッスンがありますので、お楽しみに~♪
by backe-akiko | 2012-05-19 19:42 | お教室☆開業講座
<< お料理教室「SAI」・特別レ... ヴォーグ【にちよう】マルシェ、... >>