日々の記録です。ひとり旅ネタ多め♪


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ
・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ
カテゴリ
全体
パン作り
京都ひとり旅
ひとり旅
ひとり旅準備
日々のこと
おでかけ
Backe晶子のレシピ本情報
記録:Backe分室レッスン
記録:Backe分室イベント
記録:お教室開業講座
記録:自宅カフェ開業講座
記録:外部レッスン
Backe晶子のエッセイ
BOOK
その他
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 06月
2022年 10月
2022年 08月
2022年 06月
2022年 05月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
BMI22への道!
yuchipan 
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
洋裁教室「針しごと ト...
launa パンとお菓子...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

「Backe*分室」1月講座の予約状況です


昨晩は、「Backe*分室」1月講座にたくさんのご予約ありがとう
ございました。

昨晩22:20までにご予約くださった方のメールはすべてお受け
いたします。

順番に受付完了メールをしていきますので、しばしお待ちくださ
いね。
明日中にはメールをくださった方、全員に返信いたしますので。


以下、現時点での予約状況です。


【 お料理教室「SAI」・特別レッスン 】

●1名様お受けできます。

日時 1月19日(木)11:00~14:00

内容 ・鶏とゆりね、野菜の雑穀粥
お米に鶏の旨味がしっかり感じられます。
ゆりねのホクホクした食感と、雑穀のプチプチした食感も
楽しいお粥。少量のお米で満足感のある一品です。

・アサリと春菊のチヂミ
アサリの蒸し汁の旨味が感じられるチヂミです。
春菊のほろ苦さがアクセントです。

・味卵
冷蔵庫にあると嬉しい一品。ご飯にもお酒にもよく合います。

・鶏とネギの和え物
ネギが旬の季節におすすめの副菜です。
鶏とネギさえあれば短時間でできあたる手軽なメニュー。
こちらもお酒によく合います。

参加費 5000円(オリジナルレシピ・材料費・ランチ代含む)     

~Life with SAI~
---------------------------------------------------

【粉時間* お菓子の基礎・和風スイーツ講座】

【 esuさんのなたね油で作る*キッシュとパイ講座  】

●受付は終了しました。

--------------------------------------------------

【 Backe晶子のパンと雑貨のおいしい時間*講座 】
                 ~ずんだあんぱん*講座~

●今までに私のパンのレッスンに参加された方限定講座です。

内容 ずんだあんパンともう1種のパン(←お楽しみ♪)

参加費 おひとりさま 5000円
    (レシピ&Backeのランチつき・Backe晶子からのお土産付)

(基本的にデモストレーションスタイル・一部実践あり) 

開催日 1月10日(火)21日(土)29日(日)30日(月)

    ●受付中です。

    1月27(金)

    ●受付は終了しました。


開催時間 11:00~14:30  

参加できる日が複数ある場合は、その旨記載していただけますと
助かります。お手数ですが、よろしくお願いします。
----------------------------------------------

それでは、上記の講座に参加をご希望の方は、 お名前、ご連絡先を 
akiko@backe.biz までご連絡ください。

件名は「講座名・(お名前→)○○××」でお願いします。

先着順にお受けいたします。
定員になり次第、受付けを終了させていただきます。

みなさまのご予約を、心よりお待ちしておりま~す。
by backe-akiko | 2011-12-19 19:51
<< お教室開業に向けてのレシピ作り*講座 明日12月18日予約受付開始です >>