|
本日11月20日(日)予約受付開始した、12月講座、 たくさんのご予約ありがとうございました。 Miyaさんの「羊毛フェルト」のレッスン、第3弾! 【粉時間* お菓子の基礎・焼き菓子講座】 【 Ohama*さんの手縫いでつくる革こもの講座 】 【 Miyaさんの手編みで愉しむクリスマスオーナメント講座 】 受付、終了しました。ありがとうございました。 なお、 【 あつこさんの手作りパンとパンのスタイリング撮影レッスン 】 【 odemariさんのシックなコサージュ*講座 】 は 引き続き、ご予約受付中です。 【 あつこさんの手作りパンとパンのスタイリング撮影レッスン 】 内容:サングリアブレッド (動画・レシピを見ながら作り方をレクチャー) サングリアブレッドを使ったカフェ風ランチメニューの提案 撮影レッスン(実習) 日時:12月5日(月) 11:00~14:30 場所:Backe*分室(JR上野駅徒歩7分) 参加費:おひとりさま 5000円 605*memberのオリジナル企画による1dayレッスンの募集の中から 選ばれた 605*member No34 &chibi(ちび)カフェ部・No7のあつこさんの 「手作りパンとパンのスタイリング撮影レッスン」 10月19日(水)無事☆開催され参加者の皆さんから、大好評いただき ました。実はこのレッスン、予約受付を締め切った後も、たくさんの お問い合わせをいただきました。 なので!あつこさんにお願いして、12月より「Backe*分室」の新たな 講座として仲間入りしていただく事が決定しました! 12月の初回は、熱いリクエストにおこたえして 10月とほぼ同じ内容をもう1度開催していただきます。 あつこさんの講座、ホント今までにない、新たな切り口の講座です。 どうぞご期待くださいね。 以下、あつこさんからのメッセージです。 ********************* はじめまして。 605*member&chibi(ちび)カフェ部」部員のあつこです^^ 10月の「Backe*分室」秋の1day レッスンが好評につき、 第2回目をさせていただくことになりました。 パン&カフェ&カメラが大好き! たった三畳の激狭キッチンで(笑)手作りパンをカフェ風ランチに アレンジして撮影する日々(汗) そんな環境から生まれた、美味しい手作りパン&撮影のコツお伝えします。 オーブンはあるけど、きちんとした設備がないから手作りパンは無理... パンの美味しいアレンジを知りたい... 美味しいパンを美味しそうに見える写真が撮りたい... 自分のカメラを最大限に活用してもっと写真が上手になりたい! という方にお勧めのパンとカメラが1度に楽しめるレッスンです☆ ------------------------------------------- 「ヴォーグ学園東京校」開催の講座 【 odemariさんのシックなコサージュ*講座 】 レッスン内容 シックなコサージュ 2種 開催日 12月11日(日)13:00~16:00 (内容によって、終了時間の前後があります) 参加費 おひとりさま 4500円 (材料費+Backe晶子からのちいさなお土産付) 皆様のご予約お待ちしていま~す。 ●なお12月12日(月)「Backe*分室」開催のkupuさんのあみもの教室 12月18日(日)「ヴォーグ学園東京校」開催の couturierさんのプチソーイング* 講座、木木屋さんの消しゴムはんこ 講座、の予約受付は11月27日(日)22:00~になります。 来週より、詳細配信します。
by backe-akiko
| 2011-11-20 08:50
| ヴォーグ【にちよう】学園
| ||||||
ファン申請 |
||