「完全予約制 自宅カフェ」を茨城県取手市に2007年3月OPEN。現在、北千住にて「パン作り【超】初心者さん向けのパン教室」 「お教室開業講座」「自宅カフェ開業講座」を開催しています。


ちぎりパン本 好評発売中です!

おしらせ

パン教室

パン教室パン作り初心者さん対象レッスン「もっちりちぎりパン*講座」

2017年8月29日(火)9月3日(日)開催します。

現在、キャンセル待ちのみ受付しています。


お教室開業【さいしょの1歩】講座 ー34期クラス


<日時>
●土曜日クラス
10月14日、11月11日、12月9日 11:00~14:30(3回コース)

<場所>
「Backe*分室」北千住駅より徒歩5分弱

<参加費>
1回分6,000円(テキスト代&Backeパン)

<予約受付期間>
2017年9月18日(月・祭日)21:00~

講座内容はコチラ☆


35歳からのわたし作り*講座


開催が決まり次第、ブログでお知らせします。

今後の開催日についてのお問い合わせはご遠慮くださいますようお願いします。

講座内容は コチラ☆



自宅カフェ「Backe」 営業日

営業日が決まり次第、ブログにてお知らせします。
今後の営業日についてのお問い合わせはご遠慮くださいますようお願いします。

カフェの詳細はコチラ☆


・お問い合わせ
akiko@backe.biz

facebook やってます 
Instagram やってます 


●おすすめのお教室情報
605*memberお教室ナビ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Backe晶子の著書・共著

食パン型付き! 日本一簡単に家で焼ける食パンレシピBOOK

2015年11月4日発売!です。

日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ (TJMOOK)

2015年3月19日発売!

エンゼル型付き! 日本一簡単に家で
焼けるちぎりパンレシピ【エンゼル
パン型付き】 (バラエティ)

(宝島社)

2014年4月17日 発売!

パン型付き! 日本一簡単に家で
焼けるパンレシピ

(宝島社)
カテゴリ
全体
お教室☆開業講座
自宅カフェ☆開業講座
開業講座卒業生の活動
Backe晶子のパン教室
ヴォーグ【にちよう】学園
ヴォーグ【にちよう】マルシェ
わたし作り*講座
おでかけ
その他
レシピ本情報
Backe情報
Backe分室レッスン
Backe晶子
以前の記事
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
お気に入りブログ
甘塩酸苦 + 旨
美味しい笑顔がみたいから…
Le Petit Jardin
洋裁教室 『coutur...
atelier b(アト...
メディカルアロマをベース...
美味しいものづくりとちょ...
1/2 cubit* ・...
Lumias*
相模原・八王子・町田のパ...
旅するKitchen
TIE BAKERY*...
mamikono。~ハレ...
… olive イタリア...
SUN+TRAP 「美味...
mon-favori お...
小さなパンのアトリエ *...
Backe 605*me...
東京品川大井町にて天然酵...
yuchipan
あさパン!
インテリアと器、ときどき...
ビーズ刺繍【エミリコラボ...
Ton Ton Cafe
「針しごと トイトイト...
パンとアイシングクッキー...
米粉のシフォンケーキ工房 香
ブログジャンル
検索
外部リンク

by backe-akiko

「日本一簡単に家で焼けるかわいいパンレシピBOOK」発売記念

Backe晶子 の新刊「日本一簡単に家で焼けるかわいいパンレシピBOOK」の発売を記念して、 昨日 「Backe*分室」にてBackeチーム yukoさん と一緒に 「 Backe 書店~1日限定 Book & Bread ~」 を開催しました。
f0224568_1143511.jpg

ゆったりと本を眺めてもらえるイベントです...と言っておきながら、 結局はBacke晶子の爆笑トークイベントとなってしまったが、参加してくださった皆様おひとりおひとりとしっかりお話しできて楽しかったです。

皆様、ありがとうございました。


f0224568_11442651.jpg

「 Backe のベーグル」の販売も久しぶり♪


f0224568_11444661.jpg

yukoさんが販売した 「酵母のお菓子」は、 ココア&ナッツの ビスコッティ


f0224568_11452333.jpg

プレーン&キャラメルチョコの スコーンでした。

この日のためにベーグルを作り続けてみて、改めてBackeベーグルはおいしいな~と思いました。(笑)

このおいしさを皆さんに味わっていただきたいので 「Backe晶子のベーグル*講座」9月に開催する予定です。

詳細は決まり次第、ブログでお知らせしますね。

●Backe晶子の「もっちりちぎりパン*講座」開催することになりました!

「お教室ナビ」に詳細upしました。

こちらもぜひ☆チェックしてみて下さいませ。「お教室ナビ」







「 Backe 書店~1日限定 Book & Bread ~」のレポ
Backe instagramにも投稿しました。ぜひぜひ☆チェックしてみてください。
by backe-akiko | 2017-08-07 11:48 | Backe情報
<< ちぎりパン*講座、本日予約受付です。 アマゾンランキング パン部門に... >>