昨日は、現在、発売中の「
日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ」でも、
「エンゼル型付き!日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ」でもアシスタントをしてくれている
yukoさんの「まいにちたべたいおうちパンのレッスン」でした。
ソフトフランス風ねじねじ豆パン
同じ生地にチーズとオリーブを入れたねじねじパン
yukoさんの作りだすパンは本当においしい!私の大好きな味なのです。
雪の寒さをブッ飛ばす、たのしくて、おいしいレッスンでした。
あたたかくなる頃、北千住「Backe*分室」は変わります!
yukoさんのレッスンも、今までのレッスンスタイルは3月まで。
春からは、新たなスタイルのレッスンになりますので、ご期待くださいませ。
その前の2月11日(火・祭日)今までしたことのないレッスンしたいと思っています。
近々
「お教室ナビ」に詳細upいたします。
「お教室ナビ」
「パン型付き!日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」
「
アマゾン」「
楽天ブックス」にて発売中です。
「エンゼル型付き!日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ」
「アマゾン」「楽天ブックス」にて発売中です。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
↓ 参加してみました!ポチっと応援していただけると嬉しいです♪