|
先日3月19日発売された「エンゼル型付き! 日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ」(宝島社刊)
季節にふさわしく、色とりどりのパンが楽しめる内容になっているな~と、自分で ページをめくりながらにんまりしています。(笑) p19 紅白ちぎりパン(この画像は16個バージョン) p23 ほうれん草ちぎりパン p29 バジル&トマトジュースちぎりパン ぜひぜひ作ってみてくださいね~♪ ●Backe晶子の「お教室開業【さいしょの一歩】講座」卒業生605member No.96 「天然酵母パン教室 yuchipan」のyukoさんが2015年3月より 北千住「Backe*分室」にて国産小麦と手軽に使えるインスタントドライイー ストを使って、デモンストレーションでのレッスンを開催してくれています。 先日、開催された「塩バタープチパン」「イチジクとクリームチーズのパン」の レッスンの模様はこちら☆ 現在、yukoさんの4月の「イングリッシュマフィン」のレッスン、受付中です。
↓ 参加してみました!ポチっと応援していただけると嬉しいです♪
by backe-akiko
| 2015-03-29 07:47
| レシピ本情報
| ||||||
ファン申請 |
||