|
昨日は、お教室開業【さいしょの1歩】講座・卒業生で
にちようマルシェでもお世話になった 初心者さん向けの洋裁教室を主宰・couturierさんとふたり忘年会♪ 場所は、来年605*memberの新年会をさせていただくことに なっているCafe&Dining Cesta(チェスタ)さんへ 話題は、仕事×仕事×仕事...(笑) おいしいお料理とおいしいお酒と仕事の話で夜はふけていく~ 最高です。 ------------------------------------------- Backe晶子からのお知らせ Backe晶子のパン教室は 2013年4月からパン作り超☆初心者さんに向けのクラスをスタート させます。 さいしょにBacke晶子が初心者さん用にピッタリ!と思っている 「ふんわりちぎりPAN」のレッスンを受けていただき、黒糖ロール パン、あんぱん、ハイジの白パン等、定番のメニューを毎月開催します。 コースではなく、単発レッスンですので、メニューを選んでご参加いた だけます。 4月からの「パン作り超☆初心者さんに向けのクラス」に 参加を希望される方で「Backe晶子のパンを食べてみたい」と いう方に向けて「Backe晶子のおうちパン*deランチの会」を開催 します。 Backe晶子のパンを食べながら、カフェでランチしましょう。 おひとりさまでのご参加大歓迎です。 「Backe晶子のおうちパン*deランチの会」 1月は予約がうまってしまったのですが、2月に数日開催しようかと思って います。 ご希望の方は、まずご一報くださいませ。 他の方とのスケジュールを調整の上、改めて連絡します。 メニューは、パン教室の初心者さん用メニューの「ふんわりちぎりPAN」 「ハイジの白パン」「黒糖ロールパン」の盛り合わせに、冬のあったか スープとサラダ、シンゴスターさんの珈琲付き(1,000円)です。 その他、「Backe晶子のおうちパン*deランチの会」4月からはじまる 「Backe晶子のパン教室についてのご質問など、お気軽にどうぞ♪ Backe晶子のメールアドレスはこちら akiko@backe.biz 12月に開催された「Backe晶子のおうちパン*deランチの会」の様子を お教室開業【さいしょの1歩】講座・卒業生、鐘ヶ淵のイタリアン料理教室 主宰のりえさんがブログで紹介してくれました~。コチラ♪
by backe-akiko
| 2012-12-28 10:38
| Backe晶子のパン教室
| ||||||
ファン申請 |
||